Gaumenfreuden pur – die japanische Küche geniessen
Gourmetreise auf der japanischen Hauptinsel Honshu
Die japanische Küche ist vielfältig und die Esskultur spielt eine übergeordnete Rolle im Leben der Japaner. Die Frische der Zutaten und die Ästhetik in der Zubereitung stehen dabei im Vordergrund. Dank vorsichtig ausgewählten Formen und Farben kommen gewisse Gerichte wie Kunstwerke daher. Dazu wird der Reiswein Sake getrunken, je nach Gusto warm oder kalt. Saisonale Unterschiede und auch lokale Spezialitäten werden von Japanern äusserst geschätzt. Eine genussvolle Reise mit kulinarischen Nuancen auf der Hauptinsel Honshu.
Route: Tokyo - Takayama - Kanazawa - Kyoto - Biwa-See - Osaka
Charakter: Abenteuer & Entdeckung, Kultur & Geschichte, Genuss
Typus: Unbegleitete Rundreise
Ihre Reise-Highlights
REISEN: Japan
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