3131

Gaumenfreuden pur – die japanische Küche geniessen

Gourmetreise auf der japanischen Hauptinsel Honshu
Izakaya – die Strassenküchen der Hauptstadt
Seite teilen
PDF

Die japanische Küche ist vielfältig und die Esskultur spielt eine übergeordnete Rolle im Leben der Japaner. Die Frische der Zutaten und die Ästhetik in der Zubereitung stehen dabei im Vordergrund. Dank vorsichtig ausgewählten Formen und Farben kommen gewisse Gerichte wie Kunstwerke daher. Dazu wird der Reiswein Sake getrunken, je nach Gusto warm oder kalt. Saisonale Unterschiede und auch lokale Spezialitäten werden von Japanern äusserst geschätzt. Eine genussvolle Reise mit kulinarischen Nuancen auf der Hauptinsel Honshu.

RouteTokyo - Takayama - Kanazawa - Kyoto - Biwa-See - Osaka
Charakter: Abenteuer & Entdeckung, Kultur & Geschichte, Genuss
Typus: Unbegleitete Rundreise
Ihre Reise-Highlights

Ihre Reise nach Mass

Diese Reise wurde von unseren Reiseexpertinnen und Reiseexperten zusammengestellt, um Sie zu inspirieren. Jedes Element davon kann an Ihre Wünsche und Interessen angepasst werden, von der Dauer der Reise, bis hin zu Unterkünften und Aktivitäten.
1
Sammeln Sie Inspiration aus unserer umfangreichen Auswahl an Reisezielen, Reiseerlebnissen und Reiseblogs.
2
Senden Sie uns eine Anfrage mit Ihren Favoriten und Ihren Wünschen.
3
Profitieren Sie von unserer Expertise. Wir beraten Sie gerne und personalisieren Ihre Reise nach Ihren individuellen Vorlieben und Wünschen.
4
Geniessen Sie Ihr einzigartiges Reiseerlebnis – Erinnerungen, die ein Leben lang währen.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
Mehr Informationen