31 31

Gaumenfreuden pur – die japanische Küche geniessen

Gourmetreise auf der japanischen Hauptinsel Honshu
Izakaya – die Strassenküchen der Hauptstadt
Seite teilen

Die japanische Küche ist vielfältig und die Esskultur spielt eine grosse Rolle im Leben der Einwohner. Die Frische der Zutaten und die Ästhetik bei der Zubereitung sind dabei zentral. Tokyo bietet eine riesige Auswahl an Restaurants – von Sushi-Meisterwerken bis zu ausgefallener Fusionküche. Osaka ist bekannt für Streetfood wie Takoyaki und Okonomiyaki – unkompliziert und herzhaft. Kyoto zaubert elegante Kaiseki-Menüs und hat viele traditionelle Teehäuser inmitten einer historischen Kulisse. Kanazawa steht für frische Meeresfrüchte und kunstvolle Präsentation auf dem Omicho-Markt, und in Takayama in den japanischen Alpen wird die regionale Spezialität serviert, gegrilltes Hida-Rind begleitet von vielen lokalen Sake-Sorten. Eine genussvolle Privatreise mit kulinarischen Eigenheiten auf der Hauptinsel Honshu.

RouteTokyo - Takayama - Kanazawa - Kyoto - Biwa-See - Osaka
Charakter:Abenteuer & Entdeckung, Genuss, Kultur & Geschichte
Typus:Unbegleitete Rundreise
Ihre Reise-Highlights

Ihre Reise nach Mass

Diese Reise wurde von unseren Reiseexpertinnen und Reiseexperten zusammengestellt, um Sie zu inspirieren. Jedes Element davon kann an Ihre Wünsche und Interessen angepasst werden, von der Dauer der Reise, bis hin zu Unterkünften und Aktivitäten.
1
Sammeln Sie Inspiration aus unserer umfangreichen Auswahl an Reisezielen, Reiseerlebnissen und Reiseblogs.
2
Senden Sie uns eine Anfrage mit Ihren Favoriten und Ihren Wünschen.
3
Profitieren Sie von unserer Expertise. Wir beraten Sie gerne und personalisieren Ihre Reise nach Ihren individuellen Vorlieben und Wünschen.
4
Geniessen Sie Ihr einzigartiges Reiseerlebnis – Erinnerungen, die ein Leben lang währen.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
Mehr Informationen