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Auf den Spuren des Kimchi – Südkorea (nicht nur) für Gourmets

Kulinarische Höhepunkte der südlichen Seite der Koreanischen Halbinsel
Tonkrüge im Hinterhof
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Wer an Gerichte aus Korea denkt, dem kommt Kimchi in den Sinn. Die koreanische Küche hat aber noch viel mehr als den fermentierten Chinakohl zu bieten. Und sie erfreut sich auch hierzulande einer wachsenden Beliebtheit. Laut den Koreanern führt gutes Essen auch zu guter Laune. Deshalb erkundigt man sich zur Begrüssung manchmal nicht zuerst nach dem Wohlbefinden des Gegenübers, sondern darüber, wie die letzte Mahlzeit geschmeckt hat. Neben einigen touristischen Höhepunkten dreht sich bei dieser abwechslungsreichen Reise alles um die kulinarische Vielfalt des faszinierenden Landes Südkorea.

RouteSeoul - Jeonju - Sunchang - Damyang - Gwangju - Boseong - Sunchon - Yeosu - Busan - Seoul
Charakter: Natur, Kultur & Geschichte, Genuss
Typus: Geführte Privatrundreise
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