Aktuelle Information zum Corona-Virus

Informationen zum Corona-Virus finden Sie hier.


Kultur und Kulinarik auf Mahé

Seychellen

ganztägig – ab/bis Hotel Mahé

Im Zuhause einer Familie werden Sie in die traditionelle Küche der Seychellen eingeführt. Der Tag startet mit dem Besuch des farbenfrohen Marktes in Victoria oder eines Marktstands in einem Dorf, wo Sie eine Übersicht über die lokalen Früchte und Gemüse sowie den fangfrischen Fisch erhalten. Danach fahren Sie entlang der Küste bis zum Haus der Familie, bei der Sie heute zu Gast sind. Sie verfolgen die Vorbereitungen für die verschiedenen Speisen und, wenn Sie möchten, dürfen Sie auch selbst Hand anlegen und mithelfen. Danach geniessen Sie die zubereiteten kreolischen Gerichte zusammen mit der Familie. Abschliessend haben Sie die Möglichkeit, die traditionelle Webart mit Kokospalmenblättern kennenzulernen und Calou zu degustieren, ein aus Blütenständen der Kokospalme gewonnener und vergorener Wein.

Details

Täglich (ausser Sonntag) in der Gruppe, Englisch sprechende Reiseleitung.

Angaben

Aktuelle Information zum Corona-Virus

Informationen zum Corona-Virus finden Sie hier.