français

Mundackal Plantation Homestay

Indien > Kerala > Kochi & Umgebung

ab CHF 101.- pro Person
für 1 Nacht, Vollpension
Offizielle Kategorie - 5 Zimmer

Das geräumige Farmhaus, mit seinem gepflegt angelegten Ziergarten, strahlt eine behagliche Atmosphäre aus. Als Gast fühlt man sich dank der herzlichen Begrüssung bei Ankunft und der unkomplizierten und familiären Stimmung im Haus innert kürzester Zeit wohl.

Hotelbeschrieb und Lageplan

Lage

Mundackal befindet sich auf einer Plantage (Gummi, Pfeffer und Kokosnuss), 65 km östlich von Kochi und lediglich 12 km vom Dr. Salim Ali Bird Sanctuary entfernt.

Charakter

Das geräumige Farmhaus, mit seinem gepflegt angelegten Ziergarten, strahlt eine behagliche Atmosphäre aus. Als Gast fühlt man sich dank der herzlichen Begrüssung bei Ankunft und der unkomplizierten und familiären Stimmung im Haus innert kürzester Zeit wohl.

Infrastruktur

Der Aufenthalt im Mundackal basiert auf Vollpension (alkoholische Getränke werden keine angeboten). Die hausgemachten Gerichte, zubereitet mit frischen Zutaten aus dem eigenen Garten oder aus der Region, schmecken vorzüglich und werden im Wohn-Essbereich zusammen mit den Gastgebern eingenommen.

Unterkunft

Verschiedene Gästezimmer, jedes anders möbliert und unterschiedlich gross, aber alle mit eigenem Bad, Dusche und WC, stehen den Besuchern zur Verfügung.

Unterhaltung / Aktivitäten

Die Besitzer Jose und Daisy kümmern sich persönlich um die Gäste. Jose führt Sie mit Stolz durch die Plantage und informiert dabei über die Herstellung von Kautschuk, die Verarbeitung von Betel- und Kokosnüssen und zählt die Vorzüge von Pfeffer, Vanille, Ingwer und anderen Gewürzen/Heilpflanzen auf. Ausflüge in die nähere Umgebung oder ein Besuch des sehenswerten Vogelschutzgebietes Dr. Salim Ali Bird Sanctuary werden gegen eine kleine Gebühr organisiert.

Hinweis

Gemütlich wird es, wenn Jose dem interessierten Gast bei einem Glas frisch gepresstem Papayasaft oder einer Tasse Kaffee aus eigener Ernte Familiengeschichten erzählt oder die aktuellsten Themen aus der in Hindi erschienenen Tageszeitung übersetzt. Daisy ist eine ausgezeichnete Köchin. Man darf ihr auch bei der Zubereitung der Mahlzeiten über die Schulter schauen und so die Kniffs ihrer Kochkünste kennenlernen. Kochlektionen müssen im Voraus angemeldet werden.

Reiseangaben

Ihre individuellen Reisepläne sind uns wichtig. Kontaktieren Sie uns für Ihre Anfrage bitte unter 043 211 71 81 oder direct@travelhouse.ch